для поиска точной фразы используйте кавычки, например, "юридические услуги" помощь
Для получения сведений о доходах из Государственного реестра физических лиц-плательщиков налогов гражданину необходимо обратиться лично или через уполномоченное лицо в органы Миндоходов по месту регистрации или по месту нахождения другого объекта налогообложения.
Гражданин, желающий получить эти сведения лично, должен предоставить документ, удостоверяющий его личность и заявление по установленной форме. В заявлении необходимо указать фамилию, имя, отчество, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (или серию, номер паспорта - для лиц, которые находятся на учете  в отдельном реестре Государственного реестра), место проживания и период, за который нужно получить сведения из реестра.
Уполномоченное лицо также прилагает нотариально заверенную доверенность на получение сведений о доходах или объектах налогообложения и документах, удостоверяющих личности представителя и доверителя.
Специалисты Главного управления Миндоходов в Луганской области подчеркивают, что лица, не имеющие постоянного места жительства в Украине или временно находящиеся за ее пределами, для получения сведений о доходах могут обращаться в любое территориальное представительство Миндоходов. В этом случае срок выдачи сведений может быть продлен до 10 рабочих дней.
Напомним, что Указом Президента Украины № 726/2012 от 24.12.2012 создано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины, на которое дополнительно возложено функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.
Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 20 марта 2013 № 229 «Об образовании территориальных органов Министерства доходов и сборов» в области созданы территориальные органы Министерства - Главное управление Миндоходов в Луганской области и Луганская таможня Миндоходов, которые являются правопреемниками Государственной налоговой службы в Луганской области и Луганской таможни.
 
Пресс-служба Главного управления
Миндоходов в Луганской области.