для поиска точной фразы используйте кавычки, например, "юридические услуги" помощь
После вмешательства налоговой в области трудоустроено 2,3 тыс. граждан
 
Об этом на встрече с представителями малого и среднего бизнеса сказал председатель государственной налоговой службы в Луганской области Александр Антипов.
 
По его словам, работа по легализации доходов граждан позволила привлечь в бюджет дополнительно 5,7 млн. грн.
 
Он отметил, что в вопросе легализации доходов наемных работников налоговики активно работают с Пенсионным фондом, территориальной государственной инспекцией по труду, ведут разъяснительную работу, анализируют деятельность предпринимателей для того, чтобы защитить права граждан на социальное обеспечение и оформление трудовых отношений должным образом.
 
«При этом хочу подчеркнуть, – обратил внимание участников встречи Александр Антипов, – количество проверок предпринимателей с начала года по сравнению с 2012-м уменьшилось вдвое. В текущем году продолжен мораторий на проверки малого бизнеса. Вместо фискального давления налоговая служба повышает уровень и качество обслуживания плательщиков. Мы постоянно расширяем перечень предоставляемых услуг своим клиентам. Идя в ногу с техническим прогрессом, весь документооборот и общение с плательщиками переводим в электронную плоскость».
 
Пресс-служба ГНС в Луганской области.