для поиска точной фразы используйте кавычки, например, "юридические услуги" помощь
Не знаю было ли так всегда, но сейчас женщины во многом походят на мужчин. Прежде всего характером. Равно как и мужчины стали походить на женщин. В том числе и внешне. Некоторые путают волю и желания. У многих расходятся мысли и потребности, превращаясь в бесплодные фантазии. И только подчинившие разумом желания, являют миру свою волю. Маргарет Тэтчер - человек подчинивший себя и переделавшая мир. Личность, которую не будут любить на Родине, потому что невозможно любить тех "кто ветер свежих перемен вдувают через жопу", как выразился Игорь Губерман. Но именно они появляются тогда, когда развитие заходит в тупик и нуждается в жёстком пинке.

Сегодня умерла та, которая дала Великобритании пинок под задницу своей хрупкой коленкой, оставив синюшный кровоподтёк. Этот синяк давно сошёл с ягодиц страны, которая всегда стояла осторонь Европы. Зато темп бега сохранился.

Зачем-то Горбачёва сравнивают с Тэтчер. Это неправильно. Еле дышащий нынче и практически глухой Михаил Сергеевич - грузный мешок, выпавший из грузовика времени и запутавшийся в вихре перемен. Тэтчер же умела эти вихри создавать. Она умела своими женскими руками лихо управлять этим грузовиком, порой это самое время обгоняя.

Валентин Торба